咱家队短比我高

用心脑洞,用脚画画。

赞美太太们^q^

琼杯:

高祁合志宣发+印调!!!

特大喜讯!特大喜讯!高祁圈在历经了各路太太励精图治狠发刀,齐头竞进猛虐花的三个月以后,迎来了第一本合志的诞生!!!详情看图!!!

其实就是我们一拍即合搞的小本子,水平一般能力有限,但是汇集了各位太太私爱的短篇!除了老福特上大家都喜欢的,还有没有发过的新篇!更有二位画师太太为爱配图!!!BE和HE都有,刀糖结合,嗑得幸福,嗑得放心!

https://sojump.com/jq/15771668.aspx 
小仙女们填一下这个问卷哦!没毛病的话我们就要准备印制的事情啦!!!


(长图来自我们可爱的主催 @阿水sirimus 么么哒)

评论

热度(64)

  1. 咱家队短比我高琼杯 转载了此图片
    赞美太太们^q^
  2. 剑与长枫琼杯 转载了此图片
    充满爱与正义的师生组同人本就要和大家见面噜 求滋磁!
  3. eva1997琼杯 转载了此图片
    超级开心高祁同人合志要和大家见面啦。
  4. 似蛋非淡七栀_karo 转载了此图片
    这个可是良心之作了,突然看到觉得幸福来得好快!每一位都是保质保量的太太,可以说很值得期待了。
  5. 七栀_karo琼杯 转载了此图片
    没别的话,我刚下火车一脸懵逼。印调既然已经发了,希望大家多支持!而且…我发了两篇新的啊!